バーチャル工場見学

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カツ類製造の場合(とんかつ・チキンカツ編)
食肉加工製造の場合(つくね・ハンバーグ編)
精肉加工の場合(スライス・すじ切り編)

 


カツ類製造の場合

①小麦粉を付ける
小麦粉を付ける
②バッター液を付ける
バッター液を付ける
③パン粉を付ける
パン粉を付ける
④X線検査・仕上げ
検査・仕上げ
⑤箱詰め作業
箱詰め作業
⑥出荷作業
出荷作業

 


食肉加工品製造の場合

①下処理~味付け~
味付け加工
②下処理~ミキシング加工~
ミキシング加工
③整形
整形
④X線検査・仕上げ
検査・仕上げ
⑤箱詰め作業
箱詰め作業
⑤出荷作業
出荷作業

 


精肉加工の場合

①スライス加工
スライス加工
②すじ切り加工
すじ切り加工
③仕分け
検査・仕分け
④箱詰め作業
箱詰め作業
⑤出荷作業
出荷作業
 

 


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